出版稿子

  • 八十後 作為達明一代 - *新推出的《達明一代》全套除了有新鮮錄起的達明一派歌曲翻唱,還有一九九六年的《天花亂聚我們都唱達明一派》。達明三十一周年,把這相距二十年但同類型的企劃放在一起,更感到達明對年輕人及年輕音樂人之重量。* 我和達明一派,同生在1984。對我這一輩,他們一直亦遠亦近,一出道已和當時主流流行樂隊音樂不同,再加非...
    2 months ago

5.19.2008

情熱四國 II

還要多謝designer小丁
雖然我唔識你
你的設計救了我很多相片

全書最喜歡ling面印刷的十字架和吊吊fing
(btw請不要再話個封面女仔似我...塊面)


這是作者最喜歡的目錄頁

還有這幅相
原本是看到作者
印出來後他竟躲到書罅去...

因為放在兩頁剛剛就是他在中間
佢竟然為此而很興奮

3 comments:

小丁 siuding said...

多謝你.
"還有這幅相,原本是看到作者,印出來後他竟躲到書罅去..." <-- 呵, 這是特登的, 作者說不想出太多有佢樣的相, 咁我放在中央,佢可以"呢"埋.

那天新書會見到你,我和秀慧在聊著,本黎打算待作者及嘉賓分享完後和你打個招呼的. 但你早走了. 唯有下次啦.

期待你照出更好的相, 可以自己出相集.

小丁 siuding said...

也不是的。才華不是人人可以有,但努力亦好重要呢。而我較相信努力,因為我是個笨人。\(6m6)/

小丁 siuding said...

下次見到你一定要和你一齊去食野. yeah \(^O^)/