出版稿子

  • 我們會否是 最後一代看「新聞」的人? - Ming Pao Daily News D04 | 副刊/世紀 | 世紀.視界 | By 林綸詩 2017-10-04 九月十九日,政府新聞處正式公布讓符合四項條件的網媒,正式進場採訪政府活動及記者會。 九月廿五日,壹傳媒集團創辦人黎智英則在專訪中表示,最終台灣和香港的員工到最後只會剩四分之...
    1 week ago

5.19.2008

情熱四國 II

還要多謝designer小丁
雖然我唔識你
你的設計救了我很多相片

全書最喜歡ling面印刷的十字架和吊吊fing
(btw請不要再話個封面女仔似我...塊面)


這是作者最喜歡的目錄頁

還有這幅相
原本是看到作者
印出來後他竟躲到書罅去...

因為放在兩頁剛剛就是他在中間
佢竟然為此而很興奮

3 comments:

小丁 siuding said...

多謝你.
"還有這幅相,原本是看到作者,印出來後他竟躲到書罅去..." <-- 呵, 這是特登的, 作者說不想出太多有佢樣的相, 咁我放在中央,佢可以"呢"埋.

那天新書會見到你,我和秀慧在聊著,本黎打算待作者及嘉賓分享完後和你打個招呼的. 但你早走了. 唯有下次啦.

期待你照出更好的相, 可以自己出相集.

小丁 siuding said...

也不是的。才華不是人人可以有,但努力亦好重要呢。而我較相信努力,因為我是個笨人。\(6m6)/

小丁 siuding said...

下次見到你一定要和你一齊去食野. yeah \(^O^)/