出版稿子

  • 八十後 作為達明一代 - *新推出的《達明一代》全套除了有新鮮錄起的達明一派歌曲翻唱,還有一九九六年的《天花亂聚我們都唱達明一派》。達明三十一周年,把這相距二十年但同類型的企劃放在一起,更感到達明對年輕人及年輕音樂人之重量。* 我和達明一派,同生在1984。對我這一輩,他們一直亦遠亦近,一出道已和當時主流流行樂隊音樂不同,再加非...
    2 months ago

8.24.2010

種下的仇,別人受....

昨天大雨由菲律賓一直下到香港。是為孟蘭節。

所有畫面和歷史,看到....

1. 廚師或同僚種下的因,結果由那車人承擔了。

2. 菲律賓的網頁,有一個賓仔留言, 回應其他人對香港人的同情,賓仔說,你不知香港人在香港怎樣對我們的同胞。門多薩潛意識特登挑選香港人嗎....係都唔奇。整件事希望不要加深港菲矛盾,無良僱主種下的仇,其他人代受。聽說警方也起訴弟弟,話佢有份教唆哥哥.....天,那不是另一場悲劇的序幕嗎?

3. 簡直改變了「旅行團,更安全」的定律...

4. 其實每天都有人死於仇恨和不幸,只是沒有直播殺人,我們也沒有直接傷心。以為遙遠的我們無力,只懂起雞皮,只懂罵槍手罵菲警,但其實很多悲劇我們都可以盡點能力阻止,至少,應該捐點錢,給香港人、中國人、巴基斯坦人。昨晚竟然想起何喜華那滴淚。還有,就是對所有人都好點。不要讓仇恨種下,對方不對都好,自己受點肝鬱,吞左佢,算啦。

No comments: