出版稿子

  • 我們會否是 最後一代看「新聞」的人? - Ming Pao Daily News D04 | 副刊/世紀 | 世紀.視界 | By 林綸詩 2017-10-04 九月十九日,政府新聞處正式公布讓符合四項條件的網媒,正式進場採訪政府活動及記者會。 九月廿五日,壹傳媒集團創辦人黎智英則在專訪中表示,最終台灣和香港的員工到最後只會剩四分之...
    2 weeks ago

8.30.2005

Blog Tag Game

Tagged by 這位好朋友..

不知大家有沒有玩過...多數都見過啦。總之被tagged者要根據以下的問題作出回應, 並再去tag多五個人。然後留言給那五個人告訴他們...你賴野了~

Topic question: What're 5 of your weird habits/hobbies?

1. 入到超市狂duk有保鮮紙包裝的食物。
2. 經過任何包舖或便利店也要進去兜一圈。
3. 超鐘意睇麻鷹, 尤其當佢地食我大廈外面的白鴿時。會拍照。
4. 崇拜黃耀明。迷戀蔡德才。暗戀陌生人。
5. 撕爛雜誌的文章在地鐵看。

(Further elaboration:
1. duk到俾男朋友話。
2. 媽媽也受不住。尤其便利店,她說它們不是一樣的嘛!
3. 這個是weird因為其實我係一個好純情怕暴力的白綿羊嘛...
4. 這個年紀嚴重喜歡明哥,公認為奇怪, 因為程度是到達不想承認他只是個普通人。
當一個幕後/獨立音樂人為夢中情人...唔知點咁, 「買楊千嬅d碟又唔係鐘意楊千嬅」那種唔知點咁。
陌生人 = 真的只了解他的外表的人。
5. 其實我覺得唔怪既, 只係全地鐵/月台也只有我在看不完整的刊物, 和他們在看我....)

我tag..
李祖喬
蘚菲
小冬
劉嘉蕙
小愛

因為他們都是怪人。

3 comments:

Anonymous said...

No tag
I'm not the 怪人
Good.

Anonymous said...

怪怪怪怪怪怪怪怪怪怪
door

CU Katso said...

[中大天主教同學會] - 迎新活動及信仰培育營



各位Katso的兄弟姊妹:



新學年即將開始,天主教同學會亦準備了各式活動,歡迎新生加入Katso的大家庭,並與各會員一起「培植信仰,散播種子」。



I) 迎新晚會 (O' Night)將會於9月15日(星期四)在UC湯若望宿舍小堂舉行,屆時將有O' Mass, 遊戲, 簡單晚餐及Cell。



活動詳情:

日期: 9月15日 (星期四)

時間: 下午6時半 (感恩祭於7時正開始)

我們將先在6時15 分在 UC Can集合再一同前往UC湯若望宿舍小堂

地點: UC湯若望宿舍小堂

費用: 基本會員港幣 $5,名譽會員港幣 $10



歡迎各位freshmen及current member帶同朋友參加!



II)信仰培育營

凝聚各會員,讓會員從活動中反思自己的信仰和作為大專基督徒的角色與使命。

活動詳情:

主題: from Jesus to Justice

日期: 10月1-2日(六、日)

地點: 烏溪沙青年新村

形式︰ 感恩祭、遊戲活動、聖經分享等。

費用: 基本會員港幣 $120,名譽會員港幣 $150



歡迎各位freshmen及current member帶同朋友參加!

如有任何查詢或報名可於星期一至五到本會會室 (富爾敦樓215室)

或 聯絡 Melody (Tel:92527091) 或 蜜瓜 (Tel: 95159471)

或 電郵至 cukatso@cuhk.edu.hk



III) 天主教大專聯會 - 天大O' Camp

主題:「無窮」

日期:9月24-25日(六、日)

地點:薄扶林傷健營

費用: Freshmen $130 Current Members $160

如有任何查詢或報名可聯絡 Bosco(Tel: 60944808) 或Kennix (Tel: 93110671)



希望到時見到你啦!