出版稿子

  • 八十後 作為達明一代 - *新推出的《達明一代》全套除了有新鮮錄起的達明一派歌曲翻唱,還有一九九六年的《天花亂聚我們都唱達明一派》。達明三十一周年,把這相距二十年但同類型的企劃放在一起,更感到達明對年輕人及年輕音樂人之重量。* 我和達明一派,同生在1984。對我這一輩,他們一直亦遠亦近,一出道已和當時主流流行樂隊音樂不同,再加非...
    2 months ago

1.03.2006

回顧 - 人山人海篇

年度最靚仔人物:
不用說吧


年度最爆笑一幕:
新城唱好謝霆峰x達明一派同床異夢音樂會中,謝唱唱下一野跳落街,淹沒在台下的人海中,明哥尷尬的繼續唱,目光卻在尋找穿著比卡超衣服的謝生,以笑掩蓋擔心,劉以達繼續同台邊fans握手。

年度最佳禮物:
蔡德才叱吒頒獎禮椅背label一張 (多謝麥基~ 呵呵呵)

人山人海..
是我四年前回顧的最重要一環。人的感情去得很快,入大學、拍拖都使我離開音樂會偶像遠了很多。他們曾經令我知道什麼是迷戀、什麼是網友論壇、什麼是音樂藝術、什麼是「對人生要有自己的態度」...
幾個年頭,自己找到自己需要的東西,對人山人海好像淡了(少少啦~)。直至那天路過vcd舖,聽到電視....



我依舊還是那個看到黃耀明會面紅耳赤女孩。
即使摟著他的是容祖兒,我還是會在電視下自己陶醉傻笑。

或許我們都只需要一些寄托著我們的愛的東西,好讓它日後可以提醒你,你原來還是老模樣。
不變,是那樣難求。

4 comments:

jutjai said...

New layout for a new year?

Ming gor looked so gorgeous in that MV~ HOCC as well, ofcoz.

U r welcome~

李ck said...

有人考到車牌
好野

Anonymous said...

恭喜晒呀^^
而家希望你快有部車
下次可以遊車河~
CLOUD

Anonymous said...

我要坐你車!!!!陳小東