出版稿子

  • 我 八十後 作為達明一代 - *新推出的《達明一代》全套除了有新鮮錄起的達明一派歌曲翻唱,還有一九九六年的《天花亂聚我們都唱達明一派》。達明三十一周年,把這相距二十年但同類型的企劃放在一起,更感到達明對年輕人及年輕音樂人之重量。* 達明一派一直亦遠亦近,一出道已和當時主流流行樂隊音樂不同,再加非情歌類的社會主題,當中有不少篇幅更是描...
    1 month ago

5.15.2012

孕婦獨白 #1-3

#1: 肚dum大了之後,不用花時間去捽肚臍,因為它被迫反出來了



#2:
逛bb展,我的重點節目是去模擬產房優先克服「生仔好痛架」(張國榮tone) 的恐懼。相公不能入內,拿著場刊四周拿贈品:

到一攤位--
相公: 係咪有野送?
看檔員: 食粒糖先吖,先生
相公食之。
看檔員: 好唔好食呀?
相公: .......... (轉身離開)
看檔員: 先生,唔好走住, 呢到兩粒vitamin xxx糖,送俾你架。
相公: 多謝 (心諗好彩有得攞走....佢真係咁諗 =.=)

上論壇看到大家最受「爭議性」不是這個攤檔,而是鴻x堂。「有野送架,你填左呢份會員申請表先!」 搞完一輪後送你一把頹過大學ocamp的紙扇。

我在相公的戰利品中,也找到這把扇。



#3: 今天看到同事提起M巾,驚覺經經已離我六個月了! 不知慳返的M巾錢,夠買多少條尿片?


No comments: