出版稿子

  • 我們會否是 最後一代看「新聞」的人? - Ming Pao Daily News D04 | 副刊/世紀 | 世紀.視界 | By 林綸詩 2017-10-04 九月十九日,政府新聞處正式公布讓符合四項條件的網媒,正式進場採訪政府活動及記者會。 九月廿五日,壹傳媒集團創辦人黎智英則在專訪中表示,最終台灣和香港的員工到最後只會剩四分之...
    2 weeks ago

5.15.2012

孕婦獨白 #1-3

#1: 肚dum大了之後,不用花時間去捽肚臍,因為它被迫反出來了



#2:
逛bb展,我的重點節目是去模擬產房優先克服「生仔好痛架」(張國榮tone) 的恐懼。相公不能入內,拿著場刊四周拿贈品:

到一攤位--
相公: 係咪有野送?
看檔員: 食粒糖先吖,先生
相公食之。
看檔員: 好唔好食呀?
相公: .......... (轉身離開)
看檔員: 先生,唔好走住, 呢到兩粒vitamin xxx糖,送俾你架。
相公: 多謝 (心諗好彩有得攞走....佢真係咁諗 =.=)

上論壇看到大家最受「爭議性」不是這個攤檔,而是鴻x堂。「有野送架,你填左呢份會員申請表先!」 搞完一輪後送你一把頹過大學ocamp的紙扇。

我在相公的戰利品中,也找到這把扇。



#3: 今天看到同事提起M巾,驚覺經經已離我六個月了! 不知慳返的M巾錢,夠買多少條尿片?


No comments: