出版稿子

  • 我們會否是 最後一代看「新聞」的人? - Ming Pao Daily News D04 | 副刊/世紀 | 世紀.視界 | By 林綸詩 2017-10-04 九月十九日,政府新聞處正式公布讓符合四項條件的網媒,正式進場採訪政府活動及記者會。 九月廿五日,壹傳媒集團創辦人黎智英則在專訪中表示,最終台灣和香港的員工到最後只會剩四分之...
    2 weeks ago

5.06.2005

旅行照相

那天和ldp的幾個朋友去了唱k
好像決心要一起去旅行般
之後我們去了科學館和歷史博物館
想起在倫敦和北京一起的感覺....
和你們一起真好, 可以不說話的
大家慣了相對一千個小時

為了更投入+懷緬,於是決定野晚煮飯仔
必要去Supermarket (在倫敦時差不多日日去Iceland, Sainsbury,餐廳太貴了...)
於是去了Taste @ Festival Walk
在五低煮飯....好懷念Surry House的Pantry哦!!


Goldsmith College, U of London, 2004暑假


崇基, 中大, 2005暑假

昨天也拍了些拍了照
第一次一日內同同一班人去兩個cafe....
第二間係有狗架 都影左好多相
嘩, 我鐘意左隻好似teddy bear既狗
未見過喔

兩班人, 請在此拿相
近期...太怕失去
其中一種為忘記
唯有依靠相機~ 哈
所以不要介意我這陣子會怒影你你你你同你

3 comments:

IRis said...

Wow~ So mouthwatering!

Anonymous said...

You always dun take photos with me.....so be it..ai.....

and..I finally leave message....dun say I dun watch ur OD again!!!

Juju

小查 said...

i miss a lovely dinner ..ha :>