出版稿子

  • 八十後 作為達明一代 - *新推出的《達明一代》全套除了有新鮮錄起的達明一派歌曲翻唱,還有一九九六年的《天花亂聚我們都唱達明一派》。達明三十一周年,把這相距二十年但同類型的企劃放在一起,更感到達明對年輕人及年輕音樂人之重量。* 我和達明一派,同生在1984。對我這一輩,他們一直亦遠亦近,一出道已和當時主流流行樂隊音樂不同,再加非...
    2 months ago

5.25.2006

CU PR相

6 comments:

波夫波的廁旁手記 said...

效果不錯哦,Panorama的展示方式很好,構圖也很好,人物安排也很decisive moment.繼續努力!!
paul

綸's said...

唷, 很開心呀~ 謝謝paul! 今朝番工前gum低resolutoin和upload了半個早上乜都抵番

李祖喬 said...

我很滿意第三行左手邊那張
我們的談話很自然, 哈哈

Anonymous said...

你去書局揭下本無解良品
真係好似你?相

linda

愛麗斯 said...

你影圖書館影得好靚!
當然canteen也不錯^^

阿湯 said...

cindy影d相靚靚靚,咁夠唔夠大聲呀!:)喂,我仲有[立見天國]既飛,有無f想睇?